Aktuell - Liederkranz Friedrichstal 1897 e.V. Männerchor

Liederkranz Friedrichstal 1897 e.V.
Männerchor

Die Proben gelingen immer besser.
In der letzten Stutensee-Woche haben wir bereits darüber berichtet, dass der Männerchor seit Mitte Oktober wieder mit allen Stimmen probt. Ergänzend dazu möchten wir informieren, dass die Proben im Evangelischen Gemeindezentrum in Friedrichstal stattfinden. Für uns absolut erfreulich, weil wir in diesen Räumen das Hygienekonzept noch besser umsetzten können. Wir danken dafür besonders Pfarrer Lothar Eisele und den Verantwortlichen der Evangelischen Kirchengemeinde, die uns diesen Probenraum zur Verfügung stellen.
Besonders gefreut haben sich die anwesenden Sänger, dass unsere von überraschenden Krankheiten genesenen Sänger wieder ihre Stimme erklingen lassen. Wir wünschen von dieser Stelle weiterhin gute Besserung und Freude beim Mitsingen.
Interessierte am Chorgesang und ehemalige Sänger sind herzlich willkommen, unsere Probenarbeit kennen zu lernen. Kommen Sie Dienstagabend, 19:45 Uhr zu unseren künftigen Proben im Evangelischen Gemeindezentrum, Hirschstraße 22, Friedrichstal. Sie werden überrascht sein, mit welchem abwechslungsreichen Programm wir uns auf das 125-jährige Jubiläum im nächsten Jahr vorbereiten.
Peter Hirschinger, 1. Vorsitzender